Die Einrichtung für die Kontrolle des Temperaturmodus der Essenzubereitung(Suppen u.a.)im Topf und für die Vorbeugung des Überkochens
Die Einrichtung ist für die Kontrolle und automatische Regelung der Temperatur der Flüssigkeit im Topf und für die Vorbeugung des Überkochens entworfen.
Diese Einrichtung unterstützt besonders sparsamen Modus des Kochens der Lebensmittel.
Diese Einrichtung verlängert Nutzungsdauer der Heizungen, denn die Spannung bei der Regelung ändert sich nicht abrupt, sondern allmählich(Bei der gewöhnlichen Verfahren der Regelung der Erhitzung läuft ständig volle Ein- und Ausschaltung der Heizungen ab. Dabei ändert sich immer wieder die zeitliche Verhältnis zwischen „ein“ und „aus“- Zuständen).
Der leichte herausnehmbare Sensor wird gegen die Seitenwand des Topfs mit Silikonschnur gedrückt.
Die Anmeldung hat das Aktenzeichen 10 2015 000 847.1 erhalten.
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